[Event Manager] Fehlermeldungen

3 years 1 week ago #2652 by Lupopa
Hallo,

habe festgestellt, dass bei uns auf der Console immer wieder Fehlermeldungen auftreten die vom [Event Manager] kommen..

Folgende Meldung erscheint:
[EVENT MANAGER]: Delegate for TriggerAvatarEnteringNewParcel failed - continuing.  Invalid URI: The URI is empty.   at System.Uri.CreateThis (System.String uri, System.Boolean dontEscape, System.UriKind uriKind) [0x00090] in <bd46d4d4f7964dfa9beea098499ab597>:0 
  at System.Uri..ctor (System.String uriString) [0x00017] in <bd46d4d4f7964dfa9beea098499ab597>:0 
  at System.Net.WebRequest.Create (System.String requestUriString) [0x00011] in <bd46d4d4f7964dfa9beea098499ab597>:0 
  at Nwc.XmlRpc.XmlRpcRequest.Send (System.String url, System.Int32 timeout) [0x0000c] in <1f9e8116d4ff4190af3fa16b1c882019>:0 
  at jOpenSim.Search.jOpenSimSearch.GenericXMLRPCRequest (System.Collections.Hashtable ReqParams, System.String method) [0x00040] in <ff7e145ef3e64df2b568569fb282572b>:0 
  at jOpenSim.Search.jOpenSimSearch.DataUpdate (OpenSim.Region.Framework.Scenes.Scene scene) [0x000c1] in <ff7e145ef3e64df2b568569fb282572b>:0 
  at jOpenSim.Search.jOpenSimSearch.AvatarEnteringParcel (OpenSim.Region.Framework.Scenes.ScenePresence avatar, System.Int32 localLandID, OpenMetaverse.UUID regionID) [0x00001] in <ff7e145ef3e64df2b568569fb282572b>:0 
  at OpenSim.Region.Framework.Scenes.EventManager.TriggerAvatarEnteringNewParcel (OpenSim.Region.Framework.Scenes.ScenePresence avatar, System.Int32 localLandID, OpenMetaverse.UUID regionID) [0x00024] in <35ba7167b3194ad9abe7c1bc9afcecb6>:0

Ich habe jedoch in allen .ini Dateien gesucht und nichts vom [Event Manger] gefunden.

Weiß da jemand mehr?

Danke

Lupopa

PS; OpenSim 0.8.2.1 auf Linux

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 5 days ago #2653 by foto50
Hallo Lupopa

Das sieht für mich danach aus, als hättest du das jOpenSim search Modul (jOpenSim.Search.dll) in den bin-Folder von deinem OpenSim gestellt, aber nicht die entsprechenden Einstellungen in den ini-Dateien gemacht (siehe in deinem Joomla Admin unter ./administrator/index.php?option=com_opensim&view=addons&task=sinfo).

Greetz
FoTo50

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 4 days ago #2654 by Lupopa
Super @foto50 das war's ;)

hatte die Einträge vergessen und nutze ja auch unser System als Grid also die Robust.HG.ini dort fehlten die Einträge.

Lieben Dank Dir ;)

Lupo

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.115 seconds

Search

Our Regions

Region: Loc X: Loc Y:
Agora 1000 998
Basilic… 1007 1000
Bay Sho… 997 1003
Boardwa… 1003 1004
BoraBor… 1002 999
Canary … 997 999
Creator… 990 990
Crystal… 1001 1000
DeepTho… 1005 998
Fantasy 1009 1004
FoToSan… 996 995
Hiatus 1007 1004
jAdult 1003 1003
jCity 1009 1003
jOpenWe… 1000 999
JuniorT… 1002 1001
Kanadah… 1002 1000
Kansas 1007 1003
Kodu 980 983
LindaKe… 1000 997
MA2 1008 1003
MA5 1008 1004
MonteSc… 1001 1001
Mountai… 1009 1000
Naos 999 999
Pangaea 1005 1003
RiverSi… 999 1000
Sakani 999 998
Snambin 1001 998
Tropica… 1004 1003
ViewerH… 1002 998
WaterWo… 1001 999
WilderK… 1000 1000

Donate jOpenSim

Please consider supporting our efforts.

Amount